设为首页收藏本站

给同为萌新的大家:!很多渗透测试平台的操作系统,渗透工具都是免费的,萌新别上当!

开心
    1 小时前

看到好多帖子或者什么声称有多厉害的组织再卖什么BT5,BT3的,还有什么汉化版的kali操作系统(都是一些渗透测试用的操作系统,里面集成了大量的渗透工具);或者是什么一些巨牛逼的渗透工具,而且卖的还不菲,我们红盟里面也有卖的,要好多威望才能买到。

!!!!!同为萌新我他妈,真的!看了快气炸了!!

先说一些常用且好用的渗透工具,学习资料,我们红盟里面已经有无私的大佬早就分享出来了,社区查一下就行,都是几十G,,上几百G的资源,够全面,够你学习的了。还有一些渗透系统平台这些东西百度官网就有,而且都是免费开源的。

这个是kali的官网,https://www.kali.org/进去之后直接在Downloads里面就可以下载或者直接百度kali官网都可以。(什么支持手机的,平板的,虚拟机的,物理机的都有)——(至于那些所谓的大佬,哥们说是自己翻译补充的汉化版,我他妈快笑死了,只要你安装的时候选择汉语,进去之后把语言设成汉语就行了就他妈是汉化版的)(还有说什么自己集成了一大堆好用的工具,那个你安装上kali想要什么工具只要去他给的TOOLS页面自己下载安装就行)

初学者可能不好掌握,建议最好安装在虚拟机中,我用的是Vmware(百度VMware就行,西西软件园就有,不过小心流氓软件http://www.cr173.com/soft/68480.html)

还有再强调一点卖你BT5渗透平台,什么BT几的直接拉黑,他妈的2012年BT5最后一版的官方就已经不在更新了,你卖个锤子,kali是BT5的升级版或者是替代版,现在2019年10月4日依然有官方团队在更新维护。

安装过程中可能会遇到各种问题大家有遇到麻烦的,可以自行百度,或者问我(不过我也是半吊子,当时安装,配置环境的时候就费了老大劲,当然基础还是要有的最好先了解一些linux的使用)

能踏上这条路已经很不容易了,感谢默默付出的大佬,也希望那些懂一些门道的对萌新手下留情,,,希望各位学有所成,一起努力,(安装图片已经放到附件上面,大家可以自行看,有一点笼统,见谅见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    擦汗
    昨天 12:48

楼主好人啊
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    前天 16:06

虚拟机用win10自带的就好,安装啥的只需要在系统组件中勾选,然后重启就好

windows10专业版的hyper-v,,就是有点点卡而且与vm冲突 二者只能开其一  发表于 2019-10-7 23:24
    回复 支持 1 反对 0

开心
    1 小时前

挺你一哈   支持

开心
    1 小时前

抱歉,因为我的权限不够,,有一些图片上传不上去。( 还有就是别听什么讲师前辈讲这些有多神秘,有多恐怖,他也是一门技术,职业化可以叫什么信息安全,或者渗透测试工程师,网络安全工程师,一大推东西职业。而且很多东西都是开源共享的,你可以去github查源码,可以去各大漏洞平台看各种公布出来的漏洞(还有漏洞利用代码,如果在国外发现的早,说不定会有意外惊喜哦),比如我们中国的乌云,吾爱破解,,还有例如我们红盟这样的组织,或者你可以参加各种CTF比赛)

前天 22:08

我想问下楼主,时间戳当验证码怎么爆破?CTF,不是恶意攻击

开心
    1 小时前

qq1760349255 发表于 2019-10-4 17:29
    我想问下楼主,时间戳当验证码怎么爆破?CTF,不是恶意攻击

哈哈,这个我回答不了你,我说了我也是刚开始学,萌新阶段,抱歉抱歉。你发个帖子问问真正的大佬(你是学生吗?可以找人组队在安全牛上面学习,高校公开课,有CTF的课程,是我见过目前为止比较全面,比较牛逼的课程了。)

开心
    3 小时前

感觉装个虚拟机还不怎么难啊,网上教程多的是

开心
    1 小时前

wyp31 发表于 2019-10-4 17:52
    感觉装个虚拟机还不怎么难啊,网上教程多的是

我安装的时候是累坏了,又是修改kali更新源,又是修改语言,谷歌还要修改配置才能访问,还要下载一些工具,安装VMtools,设置共享文件,安装代理,访问to.r(正常利用),还有安装各种靶机linux的,windows的,metasploitable2—linux靶机,还有防火墙。不过确实是现在百度一下资源一大把,照着人家说的做就好了。

开心
    4 天前

工具就是工具  会用

奋斗
    5 天前

支持楼主,我也在摸索中

开心
    1 小时前

emmmmmmmmmm 发表于 2019-10-5 04:34
    虚拟机用win10自带的就好,安装啥的只需要在系统组件中勾选,然后重启就好

win10家庭版的不带虚拟机,好像还要写什么.bat文件才可以使用。。刚百度了一下,也不难,一会试试,谢告知。

慵懒
    昨天 00:13

感谢楼主分享的经验,要不我还在BT世界里出不来呢!

开心
    1 小时前

lock008 发表于 2019-10-5 11:17
    感谢楼主分享的经验,要不我还在BT世界里出不来呢!

快出来吧,BT5,2012年就已经被淘汰了