设为首页收藏本站
查看: 354|回复: 12

打不开是什么鬼

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-8-13 16:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为啥打不开?????

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-13 16:55:22 | 显示全部楼层
    这个加载音频的文件怎么打不开???

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    昨天 11:12
  • 签到天数: 73 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-8-13 17:37:55 | 显示全部楼层
    你这个是C或C++调用 动态库的吧
    我是从GitHub中找的程序,测试成功。
    #include<windows.h>
    #pragma comment(lib, "Ws2_32.lib")
    后在系统中可以搜到Ws2_32.lib这个包。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 11:58
  • 签到天数: 141 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-8-13 18:29:33 | 显示全部楼层
    你那里是不是点打成逗号了
    应该是winmm.lib吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-13 18:32:30 | 显示全部楼层
    南阳北海 发表于 2019-8-13 18:29
    你那里是不是点打成逗号了
    应该是winmm.lib吧

    没有,我后面全打正确了,但还是打不开文件

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 11:58
  • 签到天数: 141 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-8-13 18:36:13 | 显示全部楼层


    这里,你看是不是个逗号。是不是和上面的stdio.h的点不一样



    所以编译器以为你要打开一个叫winmm,lib.lib的文件

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-13 20:11:54 | 显示全部楼层
    南阳北海 发表于 2019-8-13 18:36
    这里,你看是不是个逗号。是不是和上面的stdio.h的点不一样

    可以了,太好了终于启动了

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-13 20:23:26 | 显示全部楼层
    南阳北海 发表于 2019-8-13 18:36
    这里,你看是不是个逗号。是不是和上面的stdio.h的点不一样

    但这个还没解决。。。。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 11:58
  • 签到天数: 141 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-8-13 20:58:42 | 显示全部楼层
    本帖最后由 南阳北海 于 2019-8-13 21:00 编辑

    具体原因我不是很清楚,给你谷歌了下



    是什么字符编码的问题

    建议用_T函数处理一下字符串

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-14 10:24:58 | 显示全部楼层
    南阳北海 发表于 2019-8-13 20:58
    具体原因我不是很清楚,给你谷歌了下

    我emmmm有点晕。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-14 10:26:55 | 显示全部楼层
    gui529 发表于 2019-8-13 17:37
    你这个是C或C++调用 动态库的吧
    我是从GitHub中找的程序,测试成功。
    #include

    都一样呀,我改正后这两个都可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 11:58
  • 签到天数: 141 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-8-14 10:44:56 | 显示全部楼层
    SHRAKT 发表于 2019-8-14 10:24
    我emmmm有点晕。。。

    就是使用_T()这个函数对你的字符串进行处理,或者修改工程的编码,上面的图都给你说明了,具体你还是不知道把你的那个错误复制一遍然后去百度,能搜到很多
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    前天 08:33
  • 签到天数: 12 天

    [LV.3]偶尔看看II

     楼主| 发表于 2019-8-15 07:43:34 | 显示全部楼层
    南阳北海 发表于 2019-8-14 10:44
    就是使用_T()这个函数对你的字符串进行处理,或者修改工程的编码,上面的图都给你说明了,具体你还是不知 ...

    好,我试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐 上一条 /1 下一条

    红盟社区--中国红客联盟 

    Processed in 0.103487 second(s), 25 queries.

    站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 黑屋 |   

    Powered by HUC © 2001-2017 Comsenz Inc.

    手机扫我进入移动触屏客户端

    关注我们可获取更多热点资讯

    Honor accompaniments. theme macfee

    快速回复 返回顶部 返回列表