设为首页收藏本站
查看: 4036|回复: 35

[已解决]安装虚拟机总是显示这个。

 关闭 [复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:32
  • 签到天数: 254 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2019-4-5 12:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 qq空空如也 于 2019-4-24 15:03 编辑

    改怎么弄,换了好几个镜像都是显示这个。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
  • TA的每日心情
    奋斗
    4 天前
  • 签到天数: 241 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2019-4-5 18:01:24 | 显示全部楼层
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    14 小时前
  • 签到天数: 53 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-4-6 21:35:20 | 显示全部楼层
    https://msdn.itellyou.cn/   建议用这里面的原版系统   装虚拟机非常简单
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:32
  • 签到天数: 254 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2019-4-5 12:29:26 | 显示全部楼层
    镜像用的是雨木林风和深度的都不行。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2019-4-14 21:35
  • 签到天数: 69 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-4-5 19:44:12 | 显示全部楼层
    镜像问问题吧!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-5-28 22:36
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-4-5 20:59:30 | 显示全部楼层
    VMvare升级到新版本试一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    7 天前
  • 签到天数: 20 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-4-5 22:09:07 | 显示全部楼层
    我遇到过,在读取光盘的时候快速按任意键,不然就会跳到这个界面。如果这样还不行,那就是镜像问题了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:32
  • 签到天数: 254 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2019-4-5 23:57:57 | 显示全部楼层
    ARCHIVER1 发表于 2019-4-5 22:09
    我遇到过,在读取光盘的时候快速按任意键,不然就会跳到这个界面。如果这样还不行,那就是镜像问题了。

    好的,谢谢。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 08:32
  • 签到天数: 254 天

    [LV.8]以坛为家I

     楼主| 发表于 2019-4-5 23:59:54 | 显示全部楼层

    换了多个镜像都是这样显示。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    5 小时前
  • 签到天数: 199 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-4-6 09:51:38 | 显示全部楼层
    应该是EFI启动问题吧,IOS镜像不行的话,做个U盘启动直接连物理机USB做个系统呗。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    15 小时前
  • 签到天数: 193 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-4-6 11:53:32 | 显示全部楼层
    你创建的虚拟机选的什么版本?实在不行重新再创建一个看看,我感觉你在创建时哪一步有问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    昨天 20:02
  • 签到天数: 66 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2019-4-6 14:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
    Bit123 发表于 2019-4-5 20:59
    VMvare升级到新版本试一下

    他的虚拟机版本是15 Pro,是最新版
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-5-4 04:39
  • 签到天数: 419 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2019-4-6 15:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
    就是镜像文件的问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2019-5-2 14:03
  • 签到天数: 7 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2019-4-6 19:21:30 | 显示全部楼层
    虚拟内存改一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-5-31 10:51
  • 签到天数: 121 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2019-4-8 21:49:30 | 显示全部楼层
    你可以先创建再将虚拟机导入试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐 上一条 /1 下一条

    红盟社区--中国红客联盟 

    Processed in 0.100793 second(s), 30 queries.

    站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 黑屋 |   

    Powered by HUC © 2001-2017 Comsenz Inc.

    手机扫我进入移动触屏客户端

    关注我们可获取更多热点资讯

    Honor accompaniments. theme macfee

    快速回复 返回顶部 返回列表