设为首页收藏本站
查看: 819|回复: 6

[提问] vue条件筛选

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    4 天前
  • 签到天数: 104 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-9-12 23:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    1威望
    各位大佬,在前端vue前端vue中如何根据选择的时间筛选页面数据

  • TA的每日心情
    无聊
    昨天 16:37
  • 签到天数: 110 天

    [LV.6]常住居民II

    发表于 2018-9-13 13:00:33 | 显示全部楼层
    数据是后端循环到前端的, 然后前端根据数据量进行分页,   如果前端的数据是固定的 可以使用js 进行分块
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-30 10:42
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-9-26 10:35:30 | 显示全部楼层
    是前端选择时间范围把开始时间和结束时间 传回接口 进行查询 返回结果集
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-30 10:42
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-9-26 10:41:43 | 显示全部楼层
    取值的话,打个比方 标签的值用 v-model="getTime"   在  
    data(){
    return{
        getTime:''
    }

    }
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    4 天前
  • 签到天数: 104 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-9-26 17:14:36 | 显示全部楼层
    昭缘 发表于 2018-9-26 10:41
    取值的话,打个比方 标签的值用 v-model="getTime"   在  
    data(){
    return{

    多谢,已经解决了
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-30 08:32
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-9-28 11:32:03 | 显示全部楼层
    定义唯一变量条件渲染类名,如:isClass === '3'||isClass==='0'或者isClass === '4'||isClass==='0',符合条件则显示含有display:block;的属性类,做筛选动作时,如果是0则显示全部,如果是3则只显示含有isClass==='3'例子判断条件的数据
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    4 天前
  • 签到天数: 104 天

    [LV.6]常住居民II

     楼主| 发表于 2018-9-29 20:08:17 | 显示全部楼层
    之间若水 发表于 2018-9-28 11:32
    定义唯一变量条件渲染类名,如:isClass === '3'||isClass==='0'或者isClass === '4'||isClass==='0',符合条 ...

    感谢回,已经解决了
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    关闭

    站长推荐 上一条 /1 下一条

    红盟社区--中国红客联盟 

    Processed in 0.082881 second(s), 18 queries.

    站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 黑屋 |   

    Powered by HUC © 2001-2017 Comsenz Inc.

    手机扫我进入移动触屏客户端

    关注我们可获取更多热点资讯

    Honor accompaniments. theme macfee

    快速回复 返回顶部 返回列表