设为首页收藏本站

[官方消息] 论坛版块帖子分类建议征集贴

擦汗
    昨天 17:20

[LV.Master]伴坛终老

为方便大家对于资源的查找,管理部计划完善论坛版块分类功能的建设,对帖子进行分类管理

如新手交流版块

评分

慵懒

兵贵在精而不在多,我们需要的是一支指挥如臂的军队,而不是散兵游勇。关于灌水问题,我也调查过,只有超版可能才有一定的权限去封号还是什么,但是解决问题的办法也有很多种。
    首先我今天看到版主有26个,而且据我了解每天都有一个超版或者管理在值班,论坛每天发的帖子也不会很多,一般应该在50篇左右,而且帖子分布也相对比较分散。我知道版主也有自己的工作要忙,但是如果分到每个人头上也就是5篇,版主的权限应该只有禁言和扣分,所以他们只需要每天花10分钟时间去禁言一下灌水帖就行。灌水的人一直就是那么几个,一直在发灌水帖和灌水评论,只要版主能坚持一个月左右就会取得较好的效果。另一方面,超版可以抓几个典型封号处理,先在论坛引发大量的围观,之后就能起到杀鸡儆猴的效果。如果超版或者版主有时间和精力去整理的话,可以定期把他们的uid和名字公布出来,如果没有精力可以联系其他部门配合进行搜集和整理。
    其次,引起论坛大量灌水的原因就是小白急于升级,既然他们这么想升级,OK,我们把回复帖子可以获得金币和积分去掉。只能通过每日签到来升级(这里说明一下,我是去年加入红客联盟的,到目前为止基本不需要通过回复帖子来快速获得金币和积分,这不是说权限问题,更多的是他们的虚荣心,想快速摆脱菜鸟的头衔)。
    我知道红盟是公益组织,可能版主没有时间去做这些,我觉得既然他在这个职位上享受了荣誉,也必须要承担相应的责任,他们干不了的话可以让有能力的人去做。据我了解,目前各个板块求助的帖子已经很少了,版主应该只需要偶尔回复一下或者挪动一下帖子,我也不想看到某一天红盟衰败了,原因是从内部人员的腐朽开始。你们的层次高了可能注意不到新人的看法和内部问题,但我们能看到,版主那边已经出现了一些问题,之前我反映过一次,希望能得到高层的重视。一起为了红盟的发展而努力!  谢谢。
    回复 支持 2 反对 0

慵懒

我觉得只要灌水帖和灌水评论解决好了,这些也不是很重要

嗯,说得不错,但是桌面解决呢?  发表于 2020-3-31 11:53
    回复 支持 1 反对 0

奋斗
    昨天 08:53

老灯砸 发表于 2020-3-31 11:05

我想,大量灌水帖出现的原因,应该是等级不够的萌新的,急于想升级,然后去看看“红盟学院”里的内容吧。可是加大打击力度的话,也会损伤很多萌新的热情,所以说比较难搞啊。

http://www.cnhonkerarmy.com/thread-48563-1-1.html  发表于 2020-3-31 12:45

开心
    昨天 19:44

对,有个人在一个帖子发好几十条灌水评论,,谢谢分享之类的

违规、灌水、广告等举报帖(长期有效) http://www.cnhonkerarmy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103128&fromuid=910985 (出处: 中国红客联盟)  发表于 2020-3-31 21:14

擦汗
    昨天 19:03

lousiyuan 发表于 2020-3-31 20:24
    对,有个人在一个帖子发好几十条灌水评论,,谢谢分享之类的

新手必看及通用版规

http://www.cnhonkerarmy.com/forum.php?mod=announcement&id=8

共搜索出结果 354 条

就这样的,也注意注意吧!! 截图202003312.png (5.75 KB, 下载次数: 0)

开心
    昨天 19:44

哦(′-ω-`)对不起,我会注意的

老灯砸 发表于 2020-3-31 11:05

只要不灌水,便是极好

奋斗

刺客大佬,我有个建议,就是新手交流的提问板块给予一定时间限制和强制悬赏措施,就是说发帖问问题必须悬赏威望,这样可以避免有很多问题明明百度能解决偏偏要发到论坛,然后问题必须在一定时间内解决,无法解决的希望大佬们也能看看,如果的确有难度大佬们解答了我们也可以学习,如果是楼主本身问题说的不清楚予以删帖处理,避免积压问题过多,一句话贴和刷分现象

好的。我们看看能不能弄一下  发表于 2020-4-24 11:04